恭喜我院老师斩获第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道国际项目专项赛银奖

作者:摄影:审核:来源:国际创意设计学院时间:2022-10-12浏览次数:15

近日,第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道国际项目(上海赛区)专项赛已结束。我院黄晶石,傅凯莉,宁书家老师的作品MUBICO - An Innovative Healing Functional Music Platform》,在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道国际项目(上海赛区)专项赛中荣获银奖。

国际创意设计学院紧密对接国家战略和产业发展需求,积极整合中韩三校最优质教育资源和办学优势,在建设数字强国、实施国家文化数字化战略的新征程上为国家选材备料,培育优秀的国际创意设计人才。

人才培养模式的革新提升了学生的综合专业竞争力,近3年来,学院学生共参与各项实践活动400余人次,立项各级各类创新创业训练项目共计20余项,参与学科竞赛共获得各类奖项200余项,其中包括全国高校艺术设计大赛全国一等奖、RoboCom机器人开发者大赛全国二等奖、全国大学生工程训练综合能力竞赛上海市特等奖等。