国际创意设计学院开展访企拓岗,启动2024年就业工作

作者:李志海摄影:李志海审核:来源:国际创意设计学院时间:2023-09-02浏览次数:57

国际创意设计学院开展访企拓岗,启动2024年就业工作。9月1日下午,国际创意设计学院院长顾艺、艺术设计学院党委副书记马建立一行赴丝路视觉科技股份有限公司进行访企拓岗。丝路视觉人事行政总监王颖慧等对学院领导的到来表示热烈的欢迎。双方就人才培养、招聘就业、产学合作、实践教学等方面进行了深入交流。

丝路视觉是国内CG数字创意领域首家上市公司,是国内最早一批从事视觉科技与应用领域的企业之一,公司业务范围与国际创意设计学院专业高度契合。王颖慧总监向来宾介绍了丝路视觉的企业文化、产业布局、岗位需求,尤其是在专业技能、发展潜力、个性特质、职业素养等方面提出了具体需求,并表示希望与我院一起探索创意领域人才培养新动力。

顾艺院长详细介绍了我院的办学概况、学科优势、学生规模以及课程体系,还强调学院高度重视产学协同育人工作,表示学院将积极与企业合作,共同推进人才培养工作,助力企业的发展。

马建立副书记首先介绍了学校的情况,全面介绍了人才的培养模式,办学特色以及产学合作教育等内容,同时提出未来可以和丝路视觉进行深入的合作,在课程设置、实习就业、项目孵化等方面进行产教融合,共同探索创新人才培养模式。

国际创意设计学院正式启动2024届毕业生就业工作,后续学院将持续开展访企拓岗工作,为学生实习就业、成长成才保驾护航。