同心同向,凝心聚力——国际创意设计学院举办教职工集体生日

作者:摄影:审核:来源:国际创意设计学院时间:2023-04-23浏览次数:80

为进一步提升教职工的归属感和幸福感,4月21日下午,国际创意设计学院工会在艺术楼A110会议室举行集体生日活动。艺术设计学院党委书记李云先、国际创意设计学院院长顾艺、韩方院长金锺琪以及全体党政领导出席,活动由艺术设计学院党委副书记马建立主持。

艺术设计学院党委书记李云先致辞,她代表艺术设计学院国际创意设计学院联合工会给各位寿星老师送上生日祝福。工会特意为大家准备了生日蛋糕,过生日的老师一起动手切分蛋糕,把幸福与全体老师一起分享,暖暖的情谊流淌在心间。最后大家合影留念,记录下这难忘的一刻。

生日会在温馨的氛围中落下帷幕,本次活动让大家在忙碌之余放松心情,在繁忙的教学工作间隙感受到学院温暖,进一步提升学院教师的向心力和凝聚力,为学院发展贡献力量。