国际创意设计学院学生作品荣获上海首届国际光影节气膜装置设计大奖

作者:张洁摄影:张洁、赵雅璇审核:来源:国际创意设计学院时间:2024-09-30浏览次数:10

近日,我校国际创意设计学院研究生赵雅璇的作品《Blooming》(指导老师:顾艺、聂莎),研究生张洁的作品《不被定义&破茧新生&向美而生》(指导老师:聂莎、咸妍、耿璐),凭借出色的设计理念与卓越的实力,分别荣获上海国际光影节气膜装置设计大赛一等奖、三等奖,并由主办方制作展出。

国际创意设计学院的师生团队深入研究光影艺术的表现形式,结合上海国际光影艺术节的主题内涵,以及气膜装置的特性,创造出极具创意与想象力的、具有落地性的作品。

此次获奖是对国际创意设计学院师生团队专业能力的高度认可,未来学院将进一步加强与上海本土重大活动、国内外艺术机构及企业的合作,持续为学生开拓服务社会的实践途径,提升学生综合能力。