学校召开2019年中韩合作办学联合管理委员会会议

作者:摄影:审核:来源:中韩多媒体设计学院时间:2019-04-25浏览次数:60

4月24日下午,我校与韩国东西大学在行政楼208会议室召开中韩合作办学联合管理委员会会议。上海工程技术大学校党委副书记,韩国东西大学校长张济国、上海工程技术大学副校长王岩松出席会议,管理委员会委员参加了会议。会议由联合管理委员会主任主持。

校领导首先对张济国校长及其韩国东西大学同仁的来访表示热烈欢迎。他指出,两校的合作办学走过了十七个年头,教学质量和办学成果有目共睹,建议两校在多年成功合作的基础上,坚持走精致化发展道路,继续在师资队伍、办学资源等方面紧密合作,进一步拓展合作领域,提升合作能级,将两校合作办学推向新的高度。

张济国校长表示非常感谢和赞同校领导提出的宝贵和突破性想法,愿意同我校一起共同努力,推动两校合作办学及合作能级进一步提升。他同时表示,东西大学正在实施全球著名艺术大师客座教授聘请计划,很乐意将这些大师资源与我校共享,两校也可在定期合作举办学术交流论坛等方面加强合作。

中韩多媒体设计学院中方院长吴亚生教授在管委会上汇报了中韩合作办学项目2018年办学情况和下一步工作计划。管委会上还通过了东西大学管委会委员的调整,两校就合作办学项目发展、师资队伍建设、办学规模和财务管理等方面进行了深入的沟通和讨论。

会上,两校表示将认真落实本次联合管理委员会达成的共识并形成具体方案,推动开启两校新时期战略合作的新进程。