中韩多媒体设计学院组织师生开展消防逃生演习

作者:摄影:审核:来源:中韩多媒体设计学院时间:2019-04-27浏览次数:53

为了提高学生和教师消防安全意识,警钟长鸣,根据学校保卫处部署,学院于426日中午在长宁校区教学楼三层举行消防逃生演练活动。

在疏散演练开始之前,院领导、学院办公室主任及实验室负责老师对学生提出了在思想上高度重视,消防安全需要警钟长鸣,不能放松懈怠,院领导对宿舍用电安全提出了要求,要求学生牢记学校宿舍规章,严格遵守,并强调在教室内同样不得乱接插线板,将一切火灾隐患杜绝在摇篮之中。随后学院鸣起警报声,学生和老师按照消防疏散通道迅速,有序撤离演讲厅。

通过此次消防逃生演练,让消防安全的意识,长期扎根于学生和教师的思想中,将消防安全作为学院安全运行的重点工程。本次活动得到了校保卫处领导和老师的大力支持。