中韩学院举行2019年瑞铂慧家奖学金颁奖暨产学合作教育基地揭牌仪式

作者:摄影:审核:来源:中韩多媒体设计学院时间:2019-05-30浏览次数:54

为深化校企合作“协同育人、协同办学、协同创新”的特色人才培养模式,529日,中韩多媒体设计学院在图文信息中心第三报告厅举行2019年上海工程技术大学瑞铂慧家奖学金颁奖典礼暨瑞铂慧家产学合作基地揭牌仪式。上海瑞铂慧家科技集团股份有限公司常务副总裁董波、董事会秘书孙蕾、品牌部总监余帆,上海工程技术大学学生处副处长缪琳、中韩多媒体设计学院副院长顾艺,以及获奖学生代表参加仪式。仪式由学院党委副书记马建立主持。

瑞铂慧家奖学金旨在鼓励积极参加学校创新创业、公益志愿、社会实践、专业竞赛的优秀学子。双方充分发挥产学研合作,目的是让学生在校期间能得到足够的重视和培养,激发学生的学习积极性。校企合作,协同发展。

会议开始,副院长顾艺代表学院对瑞铂慧家领导的访问表示欢迎和感谢,并介绍了2019年瑞铂慧家奖学金评审情况。随后学生处缪琳副处长代表学生处宣读了瑞铂慧家奖学金的获奖名单,本次共有16名本科和研究生获得此殊荣,校企双方领导上台对他们表示热烈祝贺并颁发奖学金。2016级本科生戴旖旎作为获奖学生代表表达了对学校以及瑞铂慧家的感谢,也表示将再接再厉更上一层楼,来回馈企业和学校的帮助和关心。同时她也表示自己将努力学习积极实践,抓住机会在学生时期多学知识并且多参加企业见习,为将来打下坚实的基础。

随后,学院党委副书记马建立与瑞铂慧家副总裁董波共同为产学合作基地揭牌。双方表示,将一如既往地通过行业专家进课堂、学生定岗实习、双方共同开展项目研究等形式开展多维度的合作,通过理论和实践相结合的方式提供更多的机会和平台,让学生学以致用,熟能生巧,在毕业之后能更快地适应工作展现才华。

最后,瑞铂慧家集团常务副总裁董波先生致辞。在致辞中,董波先生表达了集团对青年大学生发展的关注,以及进一步加强校企合作的愿景,表示要提供更多的学习机会和资源给校园里正在寻梦的学生。