英国国家学历学位认证中心专家进驻中韩多媒体设计学院进行认证评估

作者:魏雯摄影:审核:来源:中韩多媒体设计学院时间:2018-10-16浏览次数:137

1015日上午,中韩多媒体设计学院迎来英国国家学历学位认证中心两位专家,将对学院的教育体系、教育质量及其国际水平进行为期三天的全面认证考查。学院院长吴亚生教授、韩方院长金锺琪教授、副院长顾艺、教学负责人樊荣、党总支副书记马建立老师等代表学院对英国专家的来访表示热烈的欢迎,并对学校和学院进行了简单介绍。为迎接英国国家学历学位认证,学院前期对学院的发展沿革、办学定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展情况、教学质量保障体系等方面进行了详细梳理,做出了充足准备。在认证考察期间,认证专家将通过查阅材料,课程观摩,校园环境及教学设施实地考察,师生访谈、院长座谈、产学研合作单位参观等方式深入了解中韩多媒体设计学院的具体情况。

英国国家学历学位认证中心(UK NARIC)是英国官方唯一的全球学历学位认证机构,也是全球首家在世界范围内开展针对国际教育体系和学历学位认证与评估工作的机构,为全球多家院校提供专业意见和建议,投入专业技术,指导教育的改革和建设。同时,它还与中国政府成功合作了第一个英国繁荣基金教育项目,共同开发升级了旅游、酒店管理以及文化创意产业领域的中国国家学历资格框架及标准,还为亚欧教育部长会议框架下的亚洲学历信息网络项目做出了重要贡献。