中韩多媒体设计学院举办拥军优属座谈会

作者:摄影:审核:来源:中韩多媒体设计学院时间:2018-11-27浏览次数:167

为关怀学生中退役军人,1126日下午,中韩学院开展拥军优属座谈会,出席人员有副院长顾艺老师、副书记马建立老师、辅导员李志海老师和项海鸥老师,以及2015级徐科达同学和2017级陈志良同学。

会中首先对两位同学的近期学习和生活情况作了更详细的了解,陈志良同学表示自己入学后能很快的融入校园生活,学业上成绩优秀获得奖学金的荣誉,并且同学间相处融洽,得到同学和老师的信任,被推选为学院的学生会主席感到非常荣幸,自己将不负所托做好本职工作。随后徐科达作为即将毕业的大四学生表示也非常感谢学校前三年的培养,获得了多次校级奖学金,并且在今年荣获了上海市奖学金,优秀的成绩和成果是由于老师们的悉心指导,徐科达同学感谢学院和全体教师的关怀,将在最后一年更加努力,在学业上更上一层楼。

顾艺老师和马建立老师对两位同学积极向上的思想表示肯定,同时对两位学习和生活以及未来工作发展分别提出了实际的要求和建议,座谈会气氛温馨。最后颁发了拥军优属慰问品给两位优秀的退役军人同学。