中韩学院2015级学生赴韩进行一年专业课程学习

作者:摄影:审核:来源:中韩多媒体设计学院时间:2017-03-03浏览次数:93

3月2日下午,中韩多媒体设计学院数字媒体艺术专业2015级赴韩交流学习学生抵达韩国釜山东西大学,作为学院“3+1”培养模式的赴韩交流学习学生,他们将在韩国东西大学进行一年的专业课程学习。学院高度重视学生的赴韩情况。学院院长吴亚生、韩方院长金锺琪教授亲自带队送学生赴韩国东西大学学习,另有一名带教老师全程随行,对学生在韩国期间的学习及生活进行管理。

东西大学张济国校长、东西大学国际交流中心负责人郑灿接见了我校中韩多媒体设计学院吴亚生院长及优秀学生代表一行,对新一批交流生的到来表示了热烈欢迎。在见面会上,吴亚生院长代表中方学校对东西大学的周到接待表示由衷感谢。在感慨通力合作办学15年之余,吴院长也希望在有着良好合作的坚实基础上继续加强加深交流合作,把中韩合作办学推向一个新的高峰,同时引进优秀的国外资源共同培养出国际化、复合型、素质高、能力强的优秀数字媒体艺术人才。张济国校长表示上海工程技术大学与韩国东西大学联合创办的中韩多媒体设计学院是东西大学国际交流项目中时间最长、最优质的合作交流项目。同时对近几年来“3+1”培养模式所取得的成果表示非常欣慰,并希望能进一步加强和深化两校之间的教育合作。

之后,张校长询问了同学们的生活安排情况,倾听了同学们初到韩国的感受。学生们纷纷表示,借助于中韩合作“3+1”培养模式的机会来到韩国东西大学交流学习,在这一年的海外学习期间,同学们将在韩国充分发挥自理能力, 快速高效地融入韩国生活,积极完成各项课业学习和科研拓展,以此来报答两校的共同培养。