中韩学院学生积极参加无偿献血活动

作者:摄影:审核:来源:中韩多媒体设计学院时间:2017-04-14浏览次数:75

分享生命、捐献热血。中韩多媒体设计学院学生积极响应学校的号召,于4月6日和13日集中前往松江血站参与无偿献血爱心活动。学院领导和辅导员老师全程陪同,给同学们加油打气。

4月6日为学院统一组织的献血日,同学们热情高涨,在学校相关部门老师的精心组织和安排下,上午九点,同学们在第一食堂就餐后,乘坐校车统一前往松江血站,在志愿者们的组织下,献血队伍井然有序,同学们相互鼓励,在献血过程中,同学们相互加油,纷纷在朋友圈里分享了献血的激动之情和感受,获得满屏点赞,现场同学的公益爱心感染了很多同学,当天没有参加献血的同学又积极要求参加第二批次的献血活动。

发扬公益精神,参与无偿献血是承担青年责任的直接体现。无偿献血是一项既能拯救他人生命、又有益自身健康的崇高公益活动。两天的献血活动温馨有爱,同学们表现出了极大的团结精神、公益精神和博爱精神。