中韩多媒体设计学院召开教学质量专题学生座谈会

作者:魏雯摄影:审核:来源:中韩时间:2017-06-08浏览次数:69

6月8日中午,中韩多媒体设计学院在艺术楼A110会议室召开教学质量专题座谈会,学院院长吴亚生、各教学团队负责人、学院学生工作负责人、教务员及各年级学生代表参加会议,会议由学院教学工作负责人樊荣主持。

本次座谈会以提高教学质量为目标,通过与学生积极的沟通,学院广泛听取学生意见,及时发现问题,改进问题。会上各位学生代表纷纷提出自己的意见,对课程内容、课程安排、软硬件设施、产学研合作等都提出了建议。各位老师就同学们提出的问题给予了细心解答。

吴亚生院长作了总结发言,表示未来会多组织此类交流活动,提供师生交流的平台,共同促进教学质量的提高。通过本次座谈会的召开,学院进一步了解了学生的需求和问题,对未来的教学工作具有指导意义。