中韩多媒体设计学院召开教学质量专题教师座谈会

作者:魏雯摄影:审核:来源:中韩时间:2017-06-08浏览次数:100

6月6日上午,中韩多媒体设计学院在松江校区艺术楼A110会议室召开教学质量专题座谈会,学院全体中韩方教师悉参加会议,教务处教务科余松林列席会议,会议由学院教学工作负责人樊荣主持。

各位老师积极发言,重点讨论了近期在课堂中遇到的软硬件、课堂纪律、课堂效果等问题,明确了对课堂加强管理的要求;另外还对课程考核资料的准备提出了建议。会后,召开了2017年中韩多媒体设计学院教师讲课比赛,学院9名青年教师参加,他们以饱满的热情、扎实的知识积累、丰富的教学内容、简单易懂的教学语言、娴熟的教学技巧展示了个人教学风采。通过各位教师的互相评价与切磋,进一步促进了学院教师教学能力的提升。

通过教学质量专题教师座谈会,学院各位老师齐心协力,反馈问题,积极沟通,努力解决,互相学习,努力建设一支师专业强、业务精、素质高、充满活力的教师队伍。