国际创意设计学院召开2024年学生工作高质量发展研讨会暨学生思政工作精品项目申报动员会

作者:杨天逸摄影:杨天逸审核:来源:国际创意设计学院时间:2024-04-02浏览次数:73

为进一步加强辅导员队伍建设,确保新学年各项学生工作顺利有效开展,国际创意设计学院于202442日上午,在艺术楼A112会议室召开了学生工作高质量发展研讨会暨学生思政工作精品项目申报动员会,会议由艺术设计学院党委副书记马建立主持。

会上,副书记马建立对今年的学生工作提出了具体要求:为推动学生的进步,需要在学生管理工作中实现正面激励与负面管理的有机结合,以榜样激励为主导;通过多种途径和方式开展学生政治思想教育,确保学生在政治思想方面得到全面的教育;进一步完善融媒体中心,展现学院的特色亮点;提升辅导员队伍的凝聚力,确保学生工作高效进行。学生思政工作精品项目申报动员会也是重要议程之一,副书记马建立强调了学生思政工作的重要性,并详细说明了开展学生思政工作精品项目申报工作。

通过本次研讨会暨动员会,大家进一步凝聚了共识,明确了本学年学生工作的主要任务和重点工作。